воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Интересные факты о слуховых аппаратах Часть 6



Куда деваются бывшие в употреблении слуховые аппараты


   Каждый год миллионы людей в развитых странах меняют свои слуховые аппараты. Они покупают аппараты новых моделей с улучшенными характеристиками и новыми функциями. Куда деваются старые бывшие в употреблении, но рабочие слуховые аппараты?

   Часть владельцев продают старые слуховые аппараты через специальные сайты и аукционы, но многие просто оставляют их своему аудиологу. Как правило, аудиологи ,особенно это верно для США, передают бывшие в употреблении слуховые аппараты в волонтерские движения и фонды.  Обученные специалисты среди волонтеров проводят диагностику, профилактику и, если нужно, ремонт аппаратов. В итоге, вместе с другими необходимыми вещами, медикаментами и продуктами питания, их направляют в благотворительные миссии в бедные страны Южной Америки, Африки и Азии. Специалисты-волонтеры на местах проводят распределение и настройку слуховых аппаратов.


   Таким образом, даже в самых бедных странах, нуждающиеся получают возможность слышать с помощью, пусто даже не самого современного, но качественного слухового аппарата от ведущего мирового производителя.

На основе материалов сайта Aparaty słuchowe katalog firm 

Комментариев нет:

Отправить комментарий