пятница, 4 сентября 2015 г.

Интересные факты о слуховых аппаратах Часть 5



Эра одноразовых батареек для слуховых аппаратов подходит к концу.

    Так утверждают ведущие американские эксперты. Им на смену приходят встроенные аккумуляторы длительного использования.
    Для пожилых людей замена батарейки в слуховых аппаратах часто является достаточно серьезной проблемой, с которой приходится мириться. Ведущие мировые лаборатории все больше внимания уделяют разработке слуховых аппаратов со встроенными аккумуляторами, процедура зарядки которых была бы простой и доступной. Для этого создаются не только специальные аккумуляторы, но и интеллектуальные зарядные станции, которые обмениваются информацией с самим слуховым аппаратом и выбирают такой режим зарядки, при котором срок службы аккумуляторов максимален.
   Большое внимание уделяется эргономическим свойствам, чтобы пожилой человек даже с нарушениями опорно-двигательных функций организма мог без труда поставить на зарядку свой слуховой аппарат и снять его с зарядки.
   Предполагается, что к 2019 году 70% слуховых аппаратов, выпускаемых ведущими мировыми производителями будет использовать встроенные аккумуляторы.

На основе материалов сайта Aparaty słuchowe katalog firm



Популярный игрок в американский футбол Derrick Coleman с рождения страдал глубоким нарушением слуха.

   В молодости, когда Derrick начал заниматься футболом, он вынужден был снимать свои слуховые аппараты на время матчей и тренировок, чтобы не повредить их и не получить травму. Но своим мастерством и желанием играть он компенсировал недостаток того, что плохо слышал своих партнеров по команде. Когда он стал профессиональным футболистом, ведущий американский производитель слуховых аппаратов Starkey изготовил для него слуховые аппараты специальной формы со специальными креплениями и дополнительной защитой, чтобы вместе со шлемом гарантировать безопасность его ушей во время соревнований.
   Благодаря своей прекрасной игре, а также участию в рекламе Duracell, Derrick Coleman стал очень популярным. Сегодня он всегда старается использовать свою популярность для активной пропаганды полноценного образа жизни среди людей, страдающих нарушениями слуха.


На основе материалов сайта Aparaty słuchowe katalog firm

Комментариев нет:

Отправить комментарий